SPAGUETTI من المطبخ الايطالي
المقادير ..
صحن صدور دجاج حسب الكمية اللي تحتاجينه ..
2 من عصير ليمونه..
ملعقة زيت ..
ملعقة بهارات ناعمة..
ملعقة كبيرة ثوم ناعم..
رشه ملح وملح صيني..
فنجان شاي بقدونس مفروم خشن موناعم..
الطريقة :
يخلط المقادير مع بعض نتبلها ونتركها عالاقل نص ساعه وكل ما طولنا كانت النكهة
ناخذ المقلاة المخصص للشوي وبدون زيت وحطي الدجاج وقلبيه لين ينضج
وتقدم مع مقرونة فيتو تشيني او اي نوع من المقرونة
ملاحظة لعمل الصوص
بنفس المقادير ناخذ 3 ملاعق اكل منها من أجل النكهه ونتبله بشويه ملح +ونضع فنجان شاي كريمة
الخفق مع عصير الليمون ويخلط في الخلاط لين يثقل الخليط وتقدم....